Кредит с 18 лет


кредит с 18 лет
Kредитор Решение Мін. сума Макс. сума Мін. вік Срок
20 мин 50 ГРН 3500 ГРН 18 лет 30 дней
10 мин 400 ГРН 10000 ГРН 20 лет 29 дней
10 мин 500 ГРН 10000 ГРН 18 лет 30 дней
20 мин 500 ГРН 7000 ГРН 18 лет 30 дней
8 мин 400 ГРН 10000 ГРН 18 лет 27 дней
20 мин 300 ГРН 10000 ГРН 18 лет 30 дней
15 мин 100 ГРН 10000 ГРН 18 лет 35 дней
30 мин 500 ГРН 1500 ГРН 18 лет 15 дней
7 мин 250 ГРН 4000 ГРН 18 лет 30 дней
15 мин 200 ГРН 7000 ГРН 18 лет 15 дней
15 мин 500 ГРН 15000 ГРН 18 лет
10 мин 500 ГРН 10000 ГРН 18 лет 30 дней
 

Если вам исполнилось 18 лет и вам нужны деньги, вы сможете оформить кредит в Украине. Конечно, намного проще взять кредит, если вам больше 21 года. К заемщикам всегда предъявляется много требований, особенно если речь идет о большой сумме.

На какую сумму можно рассчитывать, если вам 18 лет? Во многих банках или микрофинансовых организациях вы сможете оформить кредит с 18 лет на сумму от 300 гривен и до 15 000 гривен. Вы можете попробовать подать заявку на то, чтобы получить кредит наличными 18 лет. Однако, нет уверенности в том, что вы получите его. Для получения кредита наличными необходимо соответствовать разным требованиям. Очень часто необходимо предоставить справку с места работы.

Можно попробовать оформить кредит с 18 лет на кредитную карту. Кстати, у вас еще появится и бонус: в течение первых 55 дней вы сможете бесплатно пользоваться кредитом и не платить процентов.

Не все банки согласны идти на риск, если заемщику только исполнилось 18 лет. С чем это связано? Заемщик более солидного возраста может предоставить сопутствующие документы, говорящие о серьезности его намерений. Например, молодой человек, у которого есть семья и работа, внушает больше доверия у банковского служащего, чем молодой студент 18 лет.

кредит с 18 летЕстественно, ситуации бывают разные и всем нам нужны деньги. Но получить кредит с 18 лет не так-то просто. Многое зависит еще и от того, на что вам нужен кредит в таком возрасте. Если вы хотите поступить в высшее учебное учреждение и вам необходимо будет платить за него, то вам следует внимательно изучить финансовый рынок и имеющиеся на нем предложения относительно кредитов для студентов. В таком случае многие банки выдают целевой кредит именно для оплаты обучения. Деньги в этом случае не выдают на руки, а скорее переводят на банковский счет университета. Вам необходимо приносить в банк после каждого семестра свою зачетную книжку с хорошими оценками. После того, как вы предоставляете документ о том, что вы переведены на следующий курс, банк переводит деньги за обучение. После окончания обучения у вас есть время устроиться на работу, и вы начинаете выплачивать свою задолженность. Если ваша профессия хорошо оплачиваемая, вы найдете хорошее место работы, тогда вы быстро сможете выплатить свой кредит. Кстати, когда вы оформляете договор с банком о кредите на обучение, не упустите из виду тот момент, что вы должны учиться хорошо. От вас требуется настоящая учеба.

Если же вы хотите оформить кредит наличными с 18 лет на то, чтобы просто хорошо провести время с друзьями, вы можете обратиться в микрофинансовую организацию. Вам нужно будет предоставить свой паспорт и оформить заявление. После того, как вы заполните сове заявление, вы отправляете его в компанию. Весь процесс автоматизирован и все происходит онлайн. Далее вы ждете решения. Если на счет вашего заявления решение будет принято положительное, тогда вам отправят СМС сообщение с кодом, который будет необходимо ввести в личном кабинете на официальном сайте для того, чтобы подтвердить свои действия. После этого деньги моментально начисляются на вашу действительную банковскую карту. Если вы делали запрос на кредит наличными, вам нужно будет пройти в ближайшее отделение микрофинансовой компании, с которой вы заключаете договор.

Не спешите подписывать документы. Обязательно прочтите весь контракт. Не пропускайте того, что написано мелким шрифтом. Возможно, вы оформляете кредит с 18 лет в первый раз. Тогда вы должны проявить бдительность и внимание. Если вам что-то кажется подозрительным, не подписывайте ничего.

Если вам отказали в одной микрофинансовой организации, вы можете написать заявление в другую. У вас есть также возможность отправить несколько заявлений в несколько микрофинансовых организаций одновременно. После того, как вы получите положительный ответ из нескольких микрофинансовых организаций, выберите ту, которая вам нравится больше всего.

Вы можете посоветоваться с друзьями перед тем, как сделать выбор. Возможно, кто-то из ваших друзей уже оформлял кредит и может вам посоветовать какую-то компанию.

Если у вас неприятности финансового характера, попробуйте поговорить об этом сначала со своими родителями или близкими вам людьми. Кредит не всегда спасает ситуацию. Именно кредит может усугубить текущее положение дел. Возможно, родители даже и не подозревают о том, что у вас какие-то неприятности. Скорее всего, они сразу придут вам на помощь, если вы им откроетесь.

Если же вам просто не хватает денег, попробуйте устроиться на работу. С 18 лет вы имеете полное право работать. Тогда у вас будут деньги и вам не нужно будет искать способы, как оформить кредит.

Конечно, лучше всего оформлять кредит с 18 лет на обучение. Тогда эти деньги действительно будут вложены в ваше будущее. Получив высшее образование, вы сможете больше зарабатывать.

В любом случае, хорошенько подумайте перед тем, как оформлять кредит. Подумайте о том, как его отдавать впоследствии. Будет ли у вас такая возможность? Как вы вернете деньги? Если у вас есть ответы на эти вопросы, тогда можете смело оформлять кредит. Если же нет, постарайтесь для начала ответить на эти вопросы.

На карту банка вы можете получить кредит от 200 гривен до 7 000 гривен в компании Ваша Готiвочка. Срок такого кредита может быть от 14 дней до одного месяца. Для того, чтобы получить кредит, необходимо иметь номер телефона, банковскую карту, паспорт, идентификационный код и электронный адрес.

В компании SOS Credit вы можете оформить кредит на сумму до 10 000 гривен. Если вы новый клиент и оформляете кредит впервые, то сможете получить не больше 3 000 гривен. Практически, в каждой компании существуют такие ограничения. Срок кредита может быть до одного месяца. Вам не нужно платить комиссий. Деньги вы получаете моментально.

Кстати, практически в каждой микрофинансовой компании существуют различные ограничения. Столкнувшись с ними, не отчаивайтесь. Вы всегда можете продолжить поиск подходящей именно вам микрофинансовой организации.

В зарекомендовавшей себя на финансовом рынке Украины компании Moneyveo вы можете оформить кредит на 30 дней. Если вы впервые оформляете кредит в этой компании, то получите подарок в виде 0%. Вы будете платить только 0,02% от суммы кредита. Это практически бесплатно. Сумма, на которую вы сможете рассчитывать впервые, равна 3 500 гривен. Если вы обратитесь в эту же компанию еще раз, то сможете уже оформить кредит на сумму до 15 000 гривен. В Moneyveo практически не бывает отказов. Так что дерзайте. Скорее всего, вы получите положительный ответ.

Как видите, недостатка в компаниях нет. Если вы откроете интернет, то обязательно найдете немало предложений на финансовом рынке о кредитовании молодых людей с 18 лет.